НЕ ВСЕ, ЧТО МЫ ЕДИМ, ПОЛЕЗНО!

страница актуализирована 14.02.2024

Для здоровых людей неправильное питание лишь вызовет дискомфорт, для тех, у кого есть проблемы с желудочно-кишечным трактом, - может даже привести к госпитализации.

 
Раздражающее действие на желудочно-кишечный тракт могут оказывать следующие продукты: несозревшие фрукты и ягоды, лук, хрен, чеснок, горчица, разные соусы, в том числе, кетчуп, пряные сухарики и чипсы, любой фастфуд.
 
Употребление горячей пищи также может способствовать формированию изжоги за счет расслабления сфинктера между желудком и пищеводом.
 
Важен и режим питания, ни в коем случае нельзя переедать или наоборот голодать. В этом плане диетологи рекомендуют придерживаться следующих рекомендаций:
• приготовление блюд путем варки, запекания и на пару;
• употребление пищи небольшими порциями не менее 3 раз в день;
• тщательное пережевывание пищи;
• блюда должны быть комнатной температуры;
• увеличение в рационе легко усвояемой пищи;
• отказ от употребления алкоголя, кофе, газированных напитков;
• последний прием пищи за 3-4 часа до сна. 

КОНТРОЛЬ ФИНАНСОВОГО ОТДЕЛА
ВЕДОМСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ
ЗЕМЕЛЬНО-ИМУЩЕСТВЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ


HotLog: Статистика Яндекс.Метрика